您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
市信访局第一时间传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神
 发布人:   发布日期:2018-09-04

市信访局第一时间传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神

 

831日下午,市信访局召开全体干部会议,第一时间传达学习市委四届四次全体(扩大)会议精神。市委副秘书长、信访局长叶建利主持学习并讲话,全局信访干部参加会议。

会议传达了市委书记胡海峰所作的《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》报告。会议指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻落实习近平总书记对浙江工作重要指示、作出的“丽水之赞”和省委十四届三中全会精神,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,推动 “八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。

会议要求,全市信访干部要深刻领悟“丽水之干”的本质内涵,满怀热情把“丽水之干”的旗帜高高扬起。立足于“快”,致力于“巧”,着眼于“实”,将“丽水之干”的精神内涵转化为全面推动信访工作的行动自觉,为奋力谱写新时代丽水绿色发展的崭新篇章作出新的更大努力。

会议强调,全市信访干部要进一步学深学透此次会议精神,统一思想、理清思路、抓好贯彻落实;进一步立足本职,聚焦聚力“丽水之干”,抓好信访重点工作,为平安丽水建设贡献信访力量;进一步强化廉洁建设,加强党风廉政建设,严肃工作纪律,规范工作作风、生活作风,全面构建与绿水青山相协调的清廉信访生态系统。

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者