您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
省委常委、政法委书记王昌荣到市信访局调研
 发布人:   发布日期:2018-08-14

省委常委、政法委书记王昌荣

到市信访局调研

 

88日下午,省委常委、政法委书记王昌荣在市委书记胡海峰,市委常委、政法委书记、公安局长卫中强陪同下到市信访局调研。

王昌荣一行走进信访大厅,来到律师接访台、群众接待窗口,看望慰问信访干部,询问群众来访接访情况。在人民调解室,王昌荣指出要积极引导群众“有话好好说,有理慢慢讲”。他强调要坚持以人民为中心,努力把矛盾问题化解在基层、解决在萌芽。

随后,走访了12345政务咨询投诉举报服务中心。王昌荣观看展板,听取介绍,详细了解12345整体运行情况。他强调要继续优化完善平台建设,让人民群众享受到更加优质、高效、便捷的服务。

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者