您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
省委巡视组巡视丽水信访接待服务组召开工作业务培训会
 发布人:   发布日期:2018-08-29

省委巡视组巡视丽水信访接待服务组召开

工作业务培训会

 

省委第四巡视组定于87日入驻丽水开展巡视工作。为确保巡视组在丽期间巡视工作的有序开展,市委巡视巡察小组办公室下设了信访接待服务组。市信访局积极开展了前期工作,在信访接待点选址、接待场所布置、接待人员选配、接待工作流程及相关制度订立、医疗救护保障、后勤安全保卫等各方面进行了统筹谋划、细致安排。

86日下午,信访接待服务组在接待点会议室召开了工作业务培训会。服务组组长、市委副秘书长、信访局长叶建利,副组长、市委政法委副书记、维稳办主任朱小刚,市委纪委常委、监察委委员黄悌王出席会议,从各单位抽调的信访接待服务组全体同志45人参加培训。

培训会上,通过分组、定岗、定人、定责、下发《省委第四巡视组信访接待服务工作手册》、实战演练等方式,动员全组人员迅速进入工作状态,通力协作,做好登记分类、引导接待、及时转办、秩序维护等工作。叶建利强调:一要提高思想认识,拉高标杆,提高工作标准。二要增强业务本领,注意方式方法,加强沟通协作。三要切实服务到位,服务好巡视组,服务好群众。同时要遵守组织纪律,尽最大努力为省委第四巡视组在丽巡视期间营造良好的工作和生活环境。

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者