您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
市信访局召开全局干部会议新任局长到职履新
 发布人:   发布日期:2018-08-29

  市信访局召开全局干部会议

---新任局长到职履新

 

73日上午,市信访局召开全体干部会议,宣布市委任命决定,市委常委、政法委书记、公安局长卫中强出席会议。

市委组织部常务副部长何卫宁宣布市委任命决定,李忠伟同志因挂职四川省巴中市开展精准扶贫东西部对口协作工作,不再担任丽水市信访局党组书记、局长职务。市委从全市工作大局和市信访局领导班子建设的实际出发、通盘考虑、慎重研究决定叶建利同志任中共丽水市委副秘书长、市信访局党组书记、局长。希望全体信访干部坚决贯彻市委决定,全力支持配合叶建利同志开展工作。

叶建利表态完全拥护、坚决服从市委决定,将加倍努力、恪尽职守、不辱使命。将加强学习,迅速进入工作角色。要尽快熟悉有关法规政策,研究信访工作规律,带领全局干部把信访工作做好。将深入研究,开拓创新。要研究新时期信访工作特点,创新工作方法,在注重源头防控,机制建设,压实责任上下功夫,提高信访工作实效。将以民为本,认真履职。要把百姓放在心中,真心实意解决群众问题,勇于担当,敢于负责,以身作则,带头做好信访工作。希望全局上下团结协助,做到心往一处想,劲往一处使,继续推动我市信访工作走在全省前列。

卫中强在讲话中指出,市信访局此次主要领导的调整充分体现了市委对信访工作的重视,对信访干部队伍建设的关心厚爱。全体干部要切实把思想和行动统一到市委的决策上来,像支持历任领导一样支持叶建利同志工作。对下步信访工作卫中强强调,一要明确目标,坚持问题导向面对我市信访工作新形势,要精准把脉,会商研究,严格落实考核办法,清初访化积案,尽早实现“无信访积案”目标,勇当全省信访工作的“排头兵”。二要提高站位,创新突破。以全省大花园建设为契机,提高政治站位,拓宽视野,创新体制机制和工作方式方法。多考察多学习先进单位好做法,总结经验,提炼工作亮点,形成长效机制,引进吸收再创新,促进信访工作创新发展。三要廉洁奉公,锻造信访铁军。全局干部要继续保持优良传统,维护班子团结,严以用权,严于律己,不忘初心,筑牢廉洁自律底线,维护好全局上下风清气正的良好政治生态,以实际成绩向市委交出一份满意答卷。

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者