您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
卫中强到市信访局调研指导信访工作
 发布人:   发布日期:2018-06-07

卫中强到市信访局调研指导信访工作

 

52日上午,市委常委、政法委书记、公安局局长卫中强在市委副秘书长陈志斌、郑家彪等陪同下到市信访局调研指导工作。卫中强走进各个处室,亲切地与每位信访干部一一握手,详细询问工作情况并致以亲切问候。


在听取市信访局工作情况汇报后,卫中强常委充分肯定了前阶段我市信访工作取得的成绩。就做好下步工作,他强调了三点意见。一要提高政治站位,拉高信访工作标杆。二要采取过硬措施,坚决打好信访矛盾化解攻坚战。三要压实责任链条,形成解决信访突出问题的合力。



浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者