您现在的位置是:首页 > 专题报道
 
市委书记史济锡到市信访局亲切看望慰问信访干部
 发布人:   发布日期:2017-01-25

市委书记史济锡到市信访局

亲切看望慰问信访干部

 

123日下午,市委书记史济锡、市委副书记尹学群到市信访局亲切看望慰问信访干部。

史济锡书记、尹学群副书记走进各个处室,亲切的与每位信访干部一一握手,详细询问工作情况并致以新春问候。

座谈会上,市委副秘书长、信访局长张少荣作了工作汇报。史济锡书记听取汇报后,充分肯定了过去一年的信访工作取得的成绩,对信访干部的努力辛勤付出表示感谢。 

史济锡书记强调,在新的一年里,信访干部要带着责任和使命,紧紧围绕市委市政府工作大局,强化目标导向和问题导向,着力抓好源头预防、解决信访突出问题、化解信访积案,实打实的做好信访工作。要认真打好信访工作的“提升战”、“整体战”、“攻坚战”、“歼灭战”,提高群众对信访工作的满意度,努力打造一支“政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬”的丽水信访铁军。

 

 

 

 

 

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者