您现在的位置是:首页 > 信访简报
 
做什么学什么——12345热线又添新角色
 发布人:   发布日期:2018-05-07

做什么学什么——12345热线又添新角色

  

  “听说这次征收有什么回购政策,这个回购到底是什么意思啊?”“这个房票有期限的吗”?偷偷告诉你,12345热线就能解答征收相关102问。

12345政务服务热线开通以来,整合非紧急类政务热线以“一号”接听,之后陆续作为“最多跑一次”、“公车改革”咨询投诉举报热线。今天,又添新角色——“城中村改造征收102问”咨询投诉热线。

中心坚持做什么学什么,缺什么补什么,以学习型热线践行“为人民服务”的理念。五四青年节,特邀市区城中村改造指挥部征收政策指导组叶照军同志给市、区信访局和12345政务服务中心上了一堂生动的培训学习会。叶照军同志从“征收特征和程序”、“征收补偿和安置”、“期房回购”、“房票政策”和“常见问题解答”等五个方面,深入浅出地给大家作了详细解读。特别是期间以4人户的举例,以及最后的互动答疑解惑,通俗易懂,让我们对市区房屋征收工作有了更进一步的了解。同时,中心将102问以问答形式导入知识库方便查阅。

市、区信访干部和12345政务服务中心的受话员将进一步加强市区城中村改造工作相关政策的学习,读懂政策,在被征迁群众来访来电时,能够充当政策讲解员、思想疏导员,为城中村改革征收工作的顺利推进贡献一份微薄之力。

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者