您现在的位置是:首页 > 信访简报
 
巡查捡垃圾 共创文明城
 发布人:   发布日期:2017-08-14

巡查捡垃圾  共创文明城

为营造整洁有序、文明和谐的的城市环境,助力我市全国文明城市一举创成,811日下午,市委副秘书长、信访局局长李忠伟带领市信访局干部,到包干路段开展巡查活动。

在活动过程中,市信访局干部对包干路段上的垃圾进行了“地毯式”围剿,李忠伟副秘书长还针对街边油漆店将屋顶用于降温的积水直接排放到了路面上的不文明行为及时进行了劝导,并提出了整改建议。

此次巡查活动,持续了将近两个小时,短短数百米的包干路段上,留下了一个个信访干部弯着腰捡垃圾的身影。市信访局干部们斗志昂扬、提振精神,用自己的汗水助力我市文明城市创建工作。

 

    

 

    

 

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者