您现在的位置是:首页 > 信访简报
 
信访铁军助力文明城市创建
 发布人:   发布日期:2017-08-07

 

信访铁军助力文明城市创建

 

81日上午,市信访局召开全体干部会议,迅速传达学习深化全国文明城市创建工作推进会会议精神。会上,市委副秘书长、信访局局长李忠伟强调要积极响应市委史济锡书记提出的“最昂扬的斗志、最完美的状态、最严实的作风”的“三个最”要求,认真贯彻市委市政府决策部署,动员全局上下强化认识,提振精神,以“勇立潮头敢担当,奋楫扬帆立标竿”的信访铁军精神,迅速迎检备战,助力我市测评工作。

李忠伟副秘书长指出,全体干部一定要对当前创建工作所面临的形势有清醒的认识和准确的把握,要认真对照全国文明城市测评体系,结合我局的工作实际,抓住重点、主攻弱点、突破难点,高标准、高质量的做好创建各项工作。

当天下午,在李忠伟副秘书长的带领下,全体干部对市信访局接访大厅、办公室、公共区域及周边的卫生死角进行了彻底大扫除,以实际行动为创建文明城市贡献了自己的一份力量。

83日下午,市委副秘书长、信访局长李忠伟带领信访局部分党员干部深入结对社区店村,进村入户宣传创建知识,冒着酷暑捡拾垃圾,并与村干部展开座谈。李忠伟副秘书长要求该村要进一步扩大宣传面,提升村民的知晓率和参与度,全力以赴以优异成绩迎检。 

 

 

浙江省丽水市信访局 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501 备案号:浙ICP备05000007号
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved
您是第 位访问者