您现在位置是:首页 > 公告栏
 
全省信访系统先进集体、先进工作者推荐对象公示

文章来源:   作者:   2017-12-20

 

 全省信访系统先进集体、先进工作者

推荐对象公示

 

根据省人力资源和社会保障厅、省信访局《关于评选全省信访系统先进集体和先进工作者的通知》(浙人社厅函〔201759号)文件的有关精神和要求,经丽水市“全省信访系统先进集体和先进工作者”评选推荐工作领导小组评选推荐,确定推荐丽水市信访局、云和县信访局为全省信访系统先进集体候选单位,推荐叶涌金、林子通、雷巧丽、李进连为先进工作者候选人。现对推荐对象进行公示。公示时间:20171220日至20171228日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。举报电话:05782090505,传真:2090516

 

            丽水市“全省信访系统先进集体和

           先进工作者”评选推荐工作领导小组

      20171220


  【推荐】 打印 】 【 关闭